FDN_Homepage_pubmed.png

誘導異細胞自行凋亡

2009年 | 日本琉球大學大學院醫學研究科

在HTLV-1感染細胞及HTLV-1感染者血液注入「褐藻糖膠 Fucoidan」,實驗結果隨著「褐藻糖膠 Fucoidan」濃度增加與抑制異細胞增殖呈正比;而此結果是由於「褐藻糖膠 Fucoidan」誘導啟動「異細胞凋亡」機制。

促異細胞凋亡、阻其血管新生、強免疫力行凋亡

2008年 | 松崎紀念醫院、金澤大學頑疾研究科及福岡大學

「褐藻糖膠 Fucoidan」有誘導異細胞「細胞凋亡」以及抑制異細胞血管新生的功效,並有效增加及「NK細胞」和 「巨噬細胞」,加強「T細胞」及「B細胞」,加強t-cell同 b-cell的活躍性;研究更指出,「褐藻糖膠 Fucoidan」對於異細胞減少或滅亡有很大幫助。

抑制異細胞生長、誘導其自然凋亡

2005年 | 日本慶應大學

「褐藻糖膠 Fucoidan」能抑制淋巴變異細胞的HS-Sultan細胞株繁殖,引導異細胞自然凋亡。

具調節免疫功效、活化免疫細胞

2005年 | 韓國延世大學及Bio Product研究中心

多醣糖有增強免疫力的效果,並特別對「褐藻糖膠 Fucoidan」的免疫調節效果進行了研究,顯示「褐藻糖膠 Fucoidan」是淋巴球和巨噬細胞的活性物質,說明「褐藻糖膠 Fucoidan」可提升人體免疫力,抗異細胞攻擊。

抑制異細胞、阻擴散至正常細胞

2005年 | 法國巴黎第五大學 藥學部

「褐藻糖膠 Fucoidan」對黏著在纖維連接蛋白上的腺異細胞有抑制的效果,而且「褐藻糖膠 Fucoidan」能抑制異細胞吸附在其他正常的細胞上。

證實有效於體內抑制異細胞

2003年  |   日本福岡大學藥學部

測試中「褐藻糖膠 Fucoidan」證實能抑制異細胞生長的假設。其後,再對存有異細胞的實驗鼠餵入「褐藻糖膠 Fucoidan」並進行觀察,結果證明「褐藻糖膠 Fucoidan」能有效抑制異細胞生長。

改善免疫功能、促進抗體反應

1995年 | 中國白求恩醫科大學

觀察「褐藻糖膠 Fucoidan」對實驗鼠的免疫功能影響,「褐藻糖膠 Fucoidan」在體外可誘導白血球IL-1和IFN-γ產生;體內注射可增強「T細胞」、「B細胞」、「巨噬細胞」及「NK細胞」的功能,促進紅血球(SRBC)的初次抗體反應。

聯絡我們

香港、九龍、觀塘、敬業街49號、建生商業中心18樓1﹣6室

保命熱線:+852 3100 0030

服務時間:香港時間 (GMT+8) 星期一至五

上午9時至晚上7時 (香港公眾假期除外)

姓名 *

電郵 *

諮詢內容 *

COPYRIGHT© 2020  kiwami.com.hk 版權所有