因持續咳嗽2個月,醫生建議我接受檢查,結果發現胸部左下肺葉有大片陰影。初期因有肺積水關係,所以並未察覺體重有變。直至醫生為我抽走肺部積水後,始發現我的體重竟在2個月內急降了十多磅!加上異細胞擴散令到我的支氣管閉塞,化療副作用更令我感到絕望…幸好我太太一直堅持,最後極力說服我服用「極.沖繩褐藻糖膠」。

 

1個月後,我的異細胞指數沒再上升,異細胞開始受到抑制。連續食了3個月後,經檢查後發現肺部75%異細胞消失,異細胞指數更由200降至78,精神比之前好得多了!6個月後,醫生告訴我體內的異細胞已完全消失!現在已超過7年,我一定會繼續服用!因我要參加孫兒的大學畢業典禮、看他結婚、以及享受4代同堂的美滿幸福!「極.沖繩褐藻糖膠」真的給我希望!

聯絡我們

香港、九龍、觀塘、敬業街49號、建生商業中心18樓1﹣6室

保命熱線:+852 3100 0030

服務時間:香港時間 (GMT+8) 星期一至五

上午9時至晚上7時 (香港公眾假期除外)

姓名 *

電郵 *

諮詢內容 *

COPYRIGHT© 2020  kiwami.com.hk 版權所有