配合抗頑疾不同階段

與「極」同行.終極保命

頑疾治療爭分奪秒,拖延越久,惡化和擴散風險便越高。曾有肺頑疾患者分享由懷疑到確認這個空窗期已由早期惡化至中後期,變異細胞亦不幸擴散至其他器官;亦有腸患疾患者由確診與等待治療期間由原本計劃的預防性化療(3期)改爲舒緩性化療(晚期),變異細胞於短短的兩個星期内明顯變惡,大大減低存活機會。

在懷疑至治療整個抗頑疾過程,患者應立即服食市埸唯一,獲本港大學證實有效殺死變異細胞的「極.沖繩褐藻糖膠」。「極.沖繩褐藻糖膠」進入人體後會刺激變異細胞內之DNA發動細胞凋亡程式,令異細胞自行毀滅。「褐藻糖膠」透過腸道上皮細胞進入體內,活化自然殺手細胞「NK細胞」,而被活化的「巨噬細胞」和「NK細胞」則會攻擊異細胞或身體內的變異細胞。「褐藻糖膠」含豐富的硫酸基(Fucose)及多醣體(Polysaccharides),前者可舒緩、鎮靜、抗炎、促進癒合、修復潰瘍;後者可強化免疫細胞、令異細胞凋亡。

 

而確診至治療這個關鍵時刻,患者應抑制異細胞增長速度。建議「極.沖繩褐藻糖膠」配合「極.長崎野生桑黃」一同服食,【1+1 終極保命攻略】,保命保健康。「極.長崎野生桑黃」能抑制血管新生,阻截異細胞營養來源,防止異細胞經由血管轉移至身體其他器官「桑黃」的葡聚糖含量比一般蕈菇類高出2倍,為蕈菇類之冠,有效加强健康細胞於放療和化療期間的保護及減少藥物帶來的副作用,「桑黃」更有效抑制基質金屬蛋白酶(MMPs),抑制異細胞轉移達96.7%,提升患者免疫力與頑疾抗戰。

頑疾是由一個異細胞的叛亂開始,當被確定為康復後,身體可能還殘留一些異細胞。因此完成整個頑疾治療後,應繼續服食「極.沖繩褐藻糖膠」,抑制異細胞生長,並誘使其凋亡,降低復發機會。

建議可將每日份量分開2﹣3次服用,尤以晚上(就寢前)服用較多份量為佳。

聯絡我們

香港、九龍、觀塘、敬業街49號、建生商業中心18樓1﹣6室

保命熱線:+852 3100 0030

服務時間:香港時間 (GMT+8) 星期一至五

上午9時至晚上7時 (香港公眾假期除外)

姓名 *

電郵 *

諮詢內容 *

COPYRIGHT© 2020  kiwami.com.hk 版權所有